النائب أشرف أبو النصر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك


يتقدم النائب أشرف أبو النصر، عضو مجلس الشيوخ، بخالص التهاني وأصدق التبريكات إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وإلى جموع الشعب المصري العظيم، بمناسبة عيد الفطر المبارك، أعاده الله على مصر والأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.
وأكد النائب أن عيد الفطر يأتي هذا العام ومصر تواصل مسيرتها في البناء والتنمية تحت قيادة الرئيس السيسي، الذي يقود الوطن بحكمة نحو مستقبل أكثر ازدهارًا واستقرارًا، رغم التحديات التي تواجهها المنطقة.
كما وجه النائب تهنئته إلى أبطال القوات المسلحة والشرطة المصرية، الذين يبذلون الغالي والنفيس لحماية أمن الوطن واستقراره، داعيًا الله أن يحفظهم ويوفقهم في أداء رسالتهم الوطنية.
واختتم النائب تهنئته بالدعاء لمصر بالمزيد من التقدم والرخاء، وللشعب المصري بالمزيد من الرفعة والازدهار، سائلًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير والسعادة.