الوثيقة
أهالي الصف وأطفيح يطالبون بعدم نقل فرع البنك الأهلي إلى العياط رأفة بكبار السن«وعي» حملة للتوعية بالصحة النفسية ضمن مشروعات تخرج إعلام القاهرةقيادي بـ«حماة الوطن» يدين دعوات اقتحام الأقصى.. ويؤكد: مصر ستبقى ركيزة للاستقرارالدكتور محمد الزهار ينعى البابا فرنسيس ويشيد بدوره في ترسيخ قيم الأخوة الإنسانيةتكريم الدكتورة فاتن فتحي في ندوة ”غذائنا دوائنا” بمكتبة القاهرة الكبريأمين تنظيم الجيل: دعوات هدم الأقصى تجاوزت كل الخطوط الحمراءالأربعاء.. مؤسسة الجمهورية الجديدة للتنمية تعقد ندوة تضامنية مع الشعب الفلسطينيصناعة البرلمان: مصر تمضي بثبات نحو توطين الصناعةحزب الاتحاد يقدم التهنئة لشركاء الوطن بمناسبة احتفالاتهم بعيد القيامةالباحثة سامية إسماعيل تحصل على درجة الماجستير في التربية المقارنة والإدارة التعليميةاللواء دكتور عبدالحميد الشورى يعلن خوضه انتخابات البرلمان في طلخا ونبروهمصر أكتوبر بالإسكندرية ينظم عدد من الفعاليات للشباب وذوي الهمم لتعزيز المشاركة السياسية
تحقيقات وتقارير

أهالي الصف وأطفيح يطالبون بعدم نقل فرع البنك الأهلي إلى العياط رأفة بكبار السن

الوثيقة

ناشد أهالي مركزي الصف وأطفيح بجنوب محافظة الجيزة، السيد محمد الإتربى رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي، بعد نقل فرع البنك الأهلي بمركز الصف، إلى مركز العياط الذي يبعد عن المركزين مسافة كبيرة جدا تقارب الـ 20 إلى 30 كيلو متر، ما يتسبب في عائق كبير أمام عملاء البنك وأصحاب المعاشات من كبار السن وربات المنازل .

وأكد أحمد زايد، أحد أهالي مركزي الصف وأطفيح في شكواهم، أن أهالي مركز الصف وأطفيح يبلغ تعدادهم الـ 900 ألف نسمة تقريبا، وقد علمنا من المسئولين بالبنك الأهلي فرع الصف أنه سيتم تطوير فرع الصف ولذا سيتم نقل فرع البنك الأهلي إلى مركز العياط الذي يبعد عن مركزي الصف وأطفيح مسافات كبيرة، وأن فرع الصف يخدم الآلاف من المواطنين يوميًا، خاصة كبار السن، وأصحاب المعاشات، وذوي الاحتياجات الخاصة، الذين يعتمدون عليه اعتمادًا كبيرًا في تسيير شؤونهم المالية.

وأكد محمد شندي، أحد أهالي مركزي الصف وأطفيح، أن أهالي الصف وأطفيح لا يرفضون التطوير، بل نؤيده وندعمه، ولكن نطالب بأن يتم تطوير الفرع في مكانه الحالي أو إيجاد بديل مناسب داخل المدينة نفسها دون الإضرار بمصالح الأهالي، بحيث يتم استئجار مكان آخر في الصف يتم نقل البنك إليه مؤقتا وهناك أماكن كثيرة بجوار البنك من الممكن النقل إليها مثل مقر البنزايون، أو يتم تطوير فرع البنك الأهلي بالصف تطوير جزئي بحيث يتم تطوير الدور الأول ثم الدور الثاني بالتتابع بدلا من تطوير الدورين مرة واحدة .

وناشد أهالي مركزي الصف وأطفيح، محمد الإتربي رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بالاستجابة لشكواهم، لأن فرع الصف هو شريان حيوي للمنطقة، ونقله سيؤدي إلى معاناة كبيرة للمواطنين، مطالبينه بحل المشكلة رأفة بكبار السن وأصحاب المعاشات، وذوي الاحتياجات الخاصة .

البنك الاهلي مركز الصف مؤكز العياط فرع البنك الأهلي

تحقيقات وتقارير