الوثيقة
اقتصادية إرادة جيل: «مصر ستكون بوابة التصنيع إذا نجحنا في استثمار قرار فرض التعريفة الجمركية»رئيس حزب الاتحاد: الحوار الوطني فرصة ذهبية لصياغة رؤية جماعية حول تطورات الأحدث في المنطقالدكتور وليد الدالي يكشف عن أحدث التقنيات في علاج القدم السكري: إنقاذ الأرواح ورفع جودة الحياةعلي أبو مرسه يكتب: قطر وخدعة التنسيق بين حماس ونتنياهو: لعبة النفوذ في المنطقةبالتزكية مدحت بركات رئيسًا لحزب أبناء مصرإسكان النواب: حدود مصر خط أحمر واستمرار العدوان الاسرائيلي في رفح جريمة حربحياة خطاب: مصر قوية برئيسها وجيشها وشعبها الواثق في القيادة الحكيمةبرلمانية: تمديد تحفيز الطيران حتى أكتوبر 2025 يدعم الأقصر وأسوان ويجذب السياحرئيس صحة الشيوخ: مأساة الحرب بمدينة رفح الفلسطينية شهادة ميلاد لسلسلا دموي تقوده إسرائيلأحمد حلمي: تجاوزات إسرائيل تضرب بعرض الحائط كل المواثق الدوليةعبده أبو عايشة: مجزرة الاحتلال بمدينة رفح الفلسطينية استكمال لسيناريو الإبادة الجماعيةالإعلامي نوح غالي: الكلملة الحرة سلاح المعرفة
الأخبار

حياة خطاب: مصر قوية برئيسها وجيشها وشعبها الواثق في القيادة الحكيمة

الوثيقة

قالت النائبة حياة خطاب، عضو مجلس الشيوخ، إن مصر قوية برئيسها وجيشها، ولن تنال من عزيمتها أي ادعاءات أو شائعات، موضحة أنه خلف القيادة الحكيمة شعبًا يثق تمام الثقة في رئيسه.

واستنكرت خطاب، في تصريحاتها اليوم، الدعوات التي أطلقتها جماعات الهيكل المزعوم، والتي تطالب بإدخال القرابين وذبحها داخل باحات المسجد الأقصى المبارك خلال ما يُعرف بعيد الفصح العبري، موضحة أن هذه الدعوات تُعد تصعيدًا خطيرًا في إطار الحرب الدينية التي تشنّها إسرائيل.

وأضافت خطاب، أن موقف مصر تجاه القضية الفلسطينية واضح عبر التاريخ ولن يتغير، مشيرة إلى أن هناك ثوابت تاريخية، كما أن دور مصر منذ بداية الأزمة واضح أمام العالم أجمع، وما زالت تسعى بكل الجهود لوقف إطلاق النار وإيجاد حل عادل يقوم على أساس حل الدولتين.

وأشارت خطاب إلى أن المجتمع الدولي صامت تجاه المجازر والمذابح التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني، متسائلة: «أين حقوق الإنسان؟ وأين العدالة التي ناديتم بها كثيرًا طيلة الأعوام الماضية؟ ولماذا هذا الصمت تجاه شعب أعزل يُباد دون تفرقة بين كبير أو صغير، امرأة أو رضيع؟ فجيش الاحتلال لا يرى إلا الدمار».

الأخبار