الوثيقة
اللواء حاتم باشات: إعادة المختطفين من السودان رسالة قوية بأن مصر لا تتخلى عن أبنائها مهما كانت التحدياتمدحت الكمار: يوم الشهيد سيظل سيظل خالد في تاريخ الوطنية المصرية للتعبير عن الامتنان لما قدموه للوطنحسين خضير: يوم الشهيد يأتي تتويجا لجهود الدولة وتقديرها لتضحياتهمرئيس حزب الاتحاد: تصريحات ومواقف السيسي تؤكد أن مصر صمام أمان المنطقة وتتحرك بثبات لإنهاء الصراعات خاصة العدوان على غزة”حساسين” تحرير المصريين المخطتفين بالسودان دليل علي قوة وصلابه الاجهزه المعنية داخليا وخارجيا”مدحت بركات ” :تحرير المصريين المخطتفين بالسودان دليل علي قوة مصر واجهزتها الامنيهالفنان تامر عاشور في جولة بالصعيد مع راعي مصر لدعم الأسر الأولى بالرعايةاحمد محسن: نجاح الدولة في الإفراج عن المختطفين المصريين في السودان يؤكد قدرتها على حماية مواطنيهافابرن للدهانات تُطلق شراكات استراتيجية جديدة خلال حفل إفطار رمضاني مميزراعي مصر عضو التحالف الوطني تبحث مع محافظ قنا التوسع في أنشطتها بالمحافظةمكي نائب رئيس جهاز اكتوبر: نعمل على رفع كفاءة المنطقة الصناعية لزيادة الاستثماراتانتهاء فاعليات مسابقة حزب مستقبل وطن الشروق لأوائل طلبة المدارس ”صور”
الأخبار

مستقبل وطن الشروق يشارك كبار السن فرحتهم بعيد الأضحى داخل دور المسنين

الوثيقة

حرصت أمانة مستقبل وطن الشروق برئاسة المهندس كريم غنيم، على مشاركة كبار السن المقيمين داخل دور رعاية المسنين، فرحتهم بعيد الأضحى المبارك، والتي أضفت البهجة والسرور داخل دار المسنين، الذي عبروا عن بالغ السعادة بزيارة أعضاء حزب مستقبل وطن لهم.

وقد حرص الدكتور محمود جبر أمين التنظيم بمستقبل وطن الشروق ، والمهندس أشرف الجابري أمين مساعد القسم على متابعة تنفيذ تلك الفاعلية التي اقامتها امانة تنمية الموارد برئاسة إحسان لطفي، وامانات التقييم والمتابعة، العمل الجماهيري، العمال والفلاحين

يأتي ذلك في إطار توجيهات النائب محمد ماهر أمين حزب مستقبل وطن بالقاهرة والنائب ناجح جلال أمين التنظيم

مستقبل وطن الشروق عيد الأضحى

الأخبار